ESTOFADO DEL EQUINOCCIO DE OTOÑO.
por Dallas Jennifer Cobb
Encontré esta receta en la Agenda de las Brujas de Llewellyn. Así que preparemos una rica y nutritiva comida para celebrar esta fecha sagrada.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla cortada en dados
3 dientes de ajo picados
1 berenjena grande cortada en dados
1 calabacin redondo, pelado y cortado en dados
1 calabacin largo grande pelado y cortado en dados
1 cucharada de sal
pimienta negra al gusto
1 ramita de tomillo fresco
3 tomates grandes, cortados en dados
1 1/2 tazas de agua
1 taza de lentejas secas.
Da las gracias por la generosidad de la tierra con este delicioso estofado hecho de verduras frescas de la estación Se prepara rápidamente y puede cocinarse en una fogata festiva o en la cocina.
Pon el aceite de oliva en una olla grande a temperatura media. Saltea la cebolla y el ajo hasta que estén muy aromáticos Añade la berenjena y los calabacines saltealos hasta que se vean cocidos en los bordes. Añade el resto de los ingredientes y deja que ce cuezan a bajo fuego por 10 a 15 min, Servir con pan recién horneado o con bollos.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla cortada en dados
3 dientes de ajo picados
1 berenjena grande cortada en dados
1 calabacin redondo, pelado y cortado en dados
1 calabacin largo grande pelado y cortado en dados
1 cucharada de sal
pimienta negra al gusto
1 ramita de tomillo fresco
3 tomates grandes, cortados en dados
1 1/2 tazas de agua
1 taza de lentejas secas.
Da las gracias por la generosidad de la tierra con este delicioso estofado hecho de verduras frescas de la estación Se prepara rápidamente y puede cocinarse en una fogata festiva o en la cocina.
Pon el aceite de oliva en una olla grande a temperatura media. Saltea la cebolla y el ajo hasta que estén muy aromáticos Añade la berenjena y los calabacines saltealos hasta que se vean cocidos en los bordes. Añade el resto de los ingredientes y deja que ce cuezan a bajo fuego por 10 a 15 min, Servir con pan recién horneado o con bollos.
ricooooooooooooooooo!!!! Recomiendo unas tiras de tocineta o unas chistorras para darle un sabor mas rico!!!! jajajaja
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